蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おかずケーキ (オークラごちそうBOOK)
|
著者名 |
あまこ ようこ/著
|
著者名ヨミ |
アマコ ヨウコ |
出版者 |
オークラ出版
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802372383 | 596/アマコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000626956 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
あまこ ようこ/著
|
著者名ヨミ |
アマコ ヨウコ |
出版者 |
オークラ出版
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7755-2552-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
おかずケーキ (オークラごちそうBOOK) |
書名ヨミ |
オカズ ケーキ |
叢書名 |
オークラごちそうBOOK
|
内容紹介 |
「ビーフシチュー」「ハンバーグ」「筑前煮」「五目ひじき」など、おかずの定番をケーキ生地に混ぜるだけ。カンタンおいしい「おかずケーキ」のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、映画、広告、ケータリングなど幅広く活躍。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
菓子
|
内容細目
前のページへ