検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

マクロビオティックおいしく元気になるお買いもの (COMODO) きょうからはじめられる厳選食材と道具ガイド&レシピ  

著者名 奥津 典子/著
著者名ヨミ オクツ ノリコ
出版者 技術評論社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305429532596/オクツ/9一般書貸出可在庫 
2 401829064596/オクツ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000256195
書誌種別 図書
著者名 奥津 典子/著
著者名ヨミ オクツ ノリコ
出版者 技術評論社
出版年月 2012.12
ページ数 207p
大きさ 20cm
ISBN 4-7741-5427-5
分類記号 596
書名 マクロビオティックおいしく元気になるお買いもの (COMODO) きょうからはじめられる厳選食材と道具ガイド&レシピ  
書名ヨミ マクロビオティック オイシク ゲンキ ニ ナル オカイモノ
副書名 きょうからはじめられる厳選食材と道具ガイド&レシピ
副書名ヨミ キョウ カラ ハジメラレル ゲンセン ショクザイ ト ドウグ ガイド アンド レシピ
叢書名 COMODO
叢書名 LIFE BOOK
内容紹介 マクロビオティック教室の講師をしている著者が、これだけは吟味したい7つの食材や、食卓のバラエティを広げる食材、本格的にマクロビオティック食生活に進みたい人のための食材、簡単なレシピを紹介します。
著者紹介 1974年長崎県生まれ。久司道夫氏に師事。吉祥寺で「オーガニックベース」を立ち上げる。同主任講師。著書に「マクロビオティックの子どもごはん」「マクロビオティックのお買いもの」など。
件名1 食品
件名2 料理器具
件名3 マクロビオティック



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。