蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
マクロビオティックおいしく元気になるお買いもの (COMODO) きょうからはじめられる厳選食材と道具ガイド&レシピ
|
著者名 |
奥津 典子/著
|
著者名ヨミ |
オクツ ノリコ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305429532 | 596/オクツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401829064 | 596/オクツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000256195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥津 典子/著
|
著者名ヨミ |
オクツ ノリコ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7741-5427-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
マクロビオティックおいしく元気になるお買いもの (COMODO) きょうからはじめられる厳選食材と道具ガイド&レシピ |
書名ヨミ |
マクロビオティック オイシク ゲンキ ニ ナル オカイモノ |
副書名 |
きょうからはじめられる厳選食材と道具ガイド&レシピ |
副書名ヨミ |
キョウ カラ ハジメラレル ゲンセン ショクザイ ト ドウグ ガイド アンド レシピ |
叢書名 |
COMODO
|
叢書名 |
LIFE BOOK
|
内容紹介 |
マクロビオティック教室の講師をしている著者が、これだけは吟味したい7つの食材や、食卓のバラエティを広げる食材、本格的にマクロビオティック食生活に進みたい人のための食材、簡単なレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1974年長崎県生まれ。久司道夫氏に師事。吉祥寺で「オーガニックベース」を立ち上げる。同主任講師。著書に「マクロビオティックの子どもごはん」「マクロビオティックのお買いもの」など。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理器具
|
件名3 |
マクロビオティック
|
内容細目
前のページへ