蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114173925 | 596.23/オキノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000813736 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21324-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
荻野恭子が伝えるロシア、大地が育む家庭料理 |
書名ヨミ |
オギノ キョウコ ガ ツタエル ロシア ダイチ ガ ハグクム カテイ リョウリ |
内容紹介 |
ロシア料理のレシピを求め、長い年月をかけてユーラシア大陸を歩いた著者が、ロシアの家庭料理を紹介。中央アジア、コーカサス、バルトといった4つの地域の郷土料理も収録する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「「乳酸発酵漬け」の作りおき」「ポリ袋漬けのすすめ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-ロシア
|
内容細目
前のページへ