検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

荻野恭子が伝えるロシア、大地が育む家庭料理    

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114173925596.23/オキノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000813736
書誌種別 図書
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21324-5
分類記号 596.23
書名 荻野恭子が伝えるロシア、大地が育む家庭料理    
書名ヨミ オギノ キョウコ ガ ツタエル ロシア ダイチ ガ ハグクム カテイ リョウリ
内容紹介 ロシア料理のレシピを求め、長い年月をかけてユーラシア大陸を歩いた著者が、ロシアの家庭料理を紹介。中央アジア、コーカサス、バルトといった4つの地域の郷土料理も収録する。
著者紹介 東京生まれ。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「「乳酸発酵漬け」の作りおき」「ポリ袋漬けのすすめ」など。
件名1 料理(西洋)-ロシア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。