検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

玉ねぎ麴レシピ  魔法の万能調味料!  

著者名 橋本 加名子/著
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306211343596/ハシモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001317972
書誌種別 図書
著者名 橋本 加名子/著
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29319-6
分類記号 596
書名 玉ねぎ麴レシピ  魔法の万能調味料!  
書名ヨミ タマネギコウジ レシピ
副書名 魔法の万能調味料!
副書名ヨミ マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ
内容紹介 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 たまねぎ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。