蔵書情報
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書誌情報
書名 |
玉ねぎ麴レシピ 魔法の万能調味料!
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著者名 |
橋本 加名子/著
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著者名ヨミ |
ハシモト カナコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2023.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 306211343 | 596/ハシモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001317972 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
橋本 加名子/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト カナコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-29319-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
玉ねぎ麴レシピ 魔法の万能調味料! |
書名ヨミ |
タマネギコウジ レシピ |
副書名 |
魔法の万能調味料! |
副書名ヨミ |
マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ |
内容紹介 |
「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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件名3 |
たまねぎ
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内容細目
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