蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
クミン料理の発想と組み立て スパイス調合家が提案する、個性ある使い方とレシピ
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| 著者名 |
日沼 紀子/著
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| 著者名ヨミ |
ヒヌマ ノリコ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
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| 出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
西 | 603013202 | 596/ヒヌマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000602663 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
日沼 紀子/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒヌマ ノリコ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2016.2 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-416-51653-9 |
| 分類記号 |
596
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| 書名 |
クミン料理の発想と組み立て スパイス調合家が提案する、個性ある使い方とレシピ |
| 書名ヨミ |
クミン リョウリ ノ ハッソウ ト クミタテ |
| 副書名 |
スパイス調合家が提案する、個性ある使い方とレシピ |
| 副書名ヨミ |
スパイス チョウゴウカ ガ テイアン スル コセイ アル ツカイカタ ト レシピ |
| 内容紹介 |
今注目のスパイス、クミンを使いこなす本。クミンが使われる各地の伝統料理とともに、和食との新しい合わせ方、クミンが欠かせないミックススパイスやペーストを使った本格レシピ、クミンが香るカレーなどを紹介します。 |
| 著者紹介 |
スパイス調合家、スパイス料理家。スパイスなどを調合、販売するオリジナルブランド「atelierCROISEMENT」主宰。著書に「スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て」がある。 |
| 件名1 |
料理
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| 件名2 |
香辛料
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内容細目
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