検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 (講談社のお料理BOOK)   

著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
出版者 講談社
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114074479596.23/ハラタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000599726
書誌種別 図書
著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
出版者 講談社
出版年月 2016.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299664-8
分類記号 596.23
書名 アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 (講談社のお料理BOOK)   
書名ヨミ アロマ フレスカ ジキデン オイシサ ニ サ ガ ツク イタリアン ノ コツ ロクジュウ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 ボウルで混ぜるだけパスタ、テレビで大反響ミートソース、鍋一つ簡単リゾット、つけて焼くメイン料理…。コツさえわかれば、驚きのおいしさ! 家庭で手軽に作れるようにアレンジを施したイタリアンレシピを紹介します。
著者紹介 1969年栃木県生まれ。98年「リストランテ アロマフレスカ」をオープン。著書に「ストウブでおうちごはん」「アロマフレスカのイタリア料理」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。