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書誌情報

書名

感動和食の味わい種明かし帖  辻調  

著者名 辻 芳樹/監修
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 小学館
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203692611596.21/カント/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000517581
書誌種別 図書
著者名 辻 芳樹/監修
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 小学館
出版年月 2015.4
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-09-388388-7
分類記号 596.21
書名 感動和食の味わい種明かし帖  辻調  
書名ヨミ カンドウ ワショク ノ アジワイ タネアカシチョウ
副書名 辻調
副書名ヨミ ツジチョウ
内容紹介 辻調理師専門学校の日本料理で学ぶ基本の技術や考え方をもとに、先付けから始まって、椀、造り、焼き物、煮物…と進み、食事、水菓子で終わる一般的なコース仕立ての基本料理を、イラストとともにわかりやすく解説する。
件名1 料理(日本)



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