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書誌情報
書名 |
お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
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著者名 |
今井 洋子/著
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著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2016.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114074958 | 596.4/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000597107 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28560-3 |
分類記号 |
596.4
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書名 |
お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当 |
書名ヨミ |
オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック |
副書名 |
ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当 |
副書名ヨミ |
ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ |
内容紹介 |
まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか? 大豆ハンバーグ、テンペのみそ照り焼き、豆腐マヨネーズなど、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースを活用したお弁当レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室roof主宰。organic baseでも講師を務める。著書に「きょうは、野菜ビストロ!」など。 |
件名1 |
弁当
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件名2 |
マクロビオティック
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内容細目
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