検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お弁当からはじめるマクロビオティック  ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当  

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114074958596.4/イマイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000597107
書誌種別 図書
著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28560-3
分類記号 596.4
書名 お弁当からはじめるマクロビオティック  ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当  
書名ヨミ オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック
副書名 ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
副書名ヨミ ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ
内容紹介 まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか? 大豆ハンバーグ、テンペのみそ照り焼き、豆腐マヨネーズなど、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースを活用したお弁当レシピを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室roof主宰。organic baseでも講師を務める。著書に「きょうは、野菜ビストロ!」など。
件名1 弁当
件名2 マクロビオティック



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。