検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

NYのおもてなしレシピ (講談社のお料理BOOK) 新鮮!こんなの初めて!  

著者名 ひでこ・コルトン/著
著者名ヨミ ヒデコ コルトン
出版者 講談社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203792452596.4/コルト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000587895
書誌種別 図書
著者名 ひでこ・コルトン/著
著者名ヨミ ヒデコ コルトン
出版者 講談社
出版年月 2015.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299662-4
分類記号 596.4
書名 NYのおもてなしレシピ (講談社のお料理BOOK) 新鮮!こんなの初めて!  
書名ヨミ ニューヨーク ノ オモテナシ レシピ
副書名 新鮮!こんなの初めて!
副書名ヨミ シンセン コンナノ ハジメテ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 ひとつの料理の中にさまざまな味を複雑にからませたり、途中で違う食感を楽しめるようにしたり…。ニューヨーク在住歴25年の著者が、ちょっと変わったパーティ料理を紹介。準備の仕方やテーブルコーディネートのコツも伝授。
著者紹介 1964年生まれ。大学を卒業後、外資系証券会社「モルガン・スタンレー」を経て、国際結婚を機に90年に渡米。以来NYで生活を送る。料理家、COLTONS NEWYORK代表取締役。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。