蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
NYのおもてなしレシピ (講談社のお料理BOOK) 新鮮!こんなの初めて!
|
著者名 |
ひでこ・コルトン/著
|
著者名ヨミ |
ヒデコ コルトン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203792452 | 596.4/コルト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000587895 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ひでこ・コルトン/著
|
著者名ヨミ |
ヒデコ コルトン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299662-4 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
NYのおもてなしレシピ (講談社のお料理BOOK) 新鮮!こんなの初めて! |
書名ヨミ |
ニューヨーク ノ オモテナシ レシピ |
副書名 |
新鮮!こんなの初めて! |
副書名ヨミ |
シンセン コンナノ ハジメテ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
内容紹介 |
ひとつの料理の中にさまざまな味を複雑にからませたり、途中で違う食感を楽しめるようにしたり…。ニューヨーク在住歴25年の著者が、ちょっと変わったパーティ料理を紹介。準備の仕方やテーブルコーディネートのコツも伝授。 |
著者紹介 |
1964年生まれ。大学を卒業後、外資系証券会社「モルガン・スタンレー」を経て、国際結婚を機に90年に渡米。以来NYで生活を送る。料理家、COLTONS NEWYORK代表取締役。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ