蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ チーズ好きのシェフが教える本格レシピ
|
著者名 |
長谷川 哲夫/著
|
著者名ヨミ |
ハセガワ テツオ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203799788 | 596.65/ハセカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000585533 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長谷川 哲夫/著
|
著者名ヨミ |
ハセガワ テツオ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56489-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
リュバンチーズワールドの濃厚チーズケーキ チーズ好きのシェフが教える本格レシピ |
書名ヨミ |
リュバン チーズ ワールド ノ ノウコウ チーズ ケーキ |
副書名 |
チーズ好きのシェフが教える本格レシピ |
副書名ヨミ |
チーズズキ ノ シェフ ガ オシエル ホンカク レシピ |
内容紹介 |
定番のベイクドからふわふわのスフレ、ひんやりレア、シェフのこだわりチーズケーキまで、人気チーズケーキ専門店のパティシエが、家庭用に作りやすくアレンジしたレシピで、6タイプの基本とバリエを紹介します。 |
著者紹介 |
日本菓子専門学校卒業。東京・深沢に「ブーランジェリーパティスリーリュバン」を立ち上げる。東京・立川にチーズケーキ専門店「リュバンチーズワールド」を出店。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ