蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
骨を元気にするおかず (ORANGE PAGE BOOKS) カルシウムたっぷりクッキング
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801848722 | 596/ホ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000520922 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87303-681-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
骨を元気にするおかず (ORANGE PAGE BOOKS) カルシウムたっぷりクッキング |
書名ヨミ |
ホネ オ ゲンキ ニ スル オカズ |
副書名 |
カルシウムたっぷりクッキング |
副書名ヨミ |
カルシウム タップリ クッキング |
叢書名 |
ORANGE PAGE BOOKS
|
叢書名 |
からだ思いのおかずシリーズ
|
叢書巻次 |
01 |
内容紹介 |
牛乳・乳製品、小魚、大豆・大豆製品、青菜など、骨の主原料となるカルシウムが豊富な食材を使ったおかずレシピを紹介。骨の健康の基礎知識やカルシウムの上手なとり方レッスンなども収録。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
カルシウム
|
内容細目
前のページへ