蔵書情報
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書誌情報
書名 |
和の台所道具おいしい料理帖 使って覚える活用術
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著者名 |
小島 喜和/著
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著者名ヨミ |
コジマ キワ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2015.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
栂 | 311366108 | 596/コシマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000581003 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小島 喜和/著
|
著者名ヨミ |
コジマ キワ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-528-02061-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
和の台所道具おいしい料理帖 使って覚える活用術 |
書名ヨミ |
ワ ノ ダイドコロ ドウグ オイシイ リョウリチョウ |
副書名 |
使って覚える活用術 |
副書名ヨミ |
ツカッテ オボエル カツヨウジュツ |
内容紹介 |
ごはん釜、行平鍋、鉄フライパン、包丁…。伝統的な道具ひとつで、毎日の料理が驚くほどおいしくなる! 素材の持ち味を100%生かす和の台所道具の使い方と、その道具を使った料理を紹介する。 |
著者紹介 |
高知県生まれ。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。帰国後、テーブルコーディネートを学び、料理・菓子研究家として独立。東京と高知で教室を開いている。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
料理器具
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内容細目
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