検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アボカドがあればごちそうレシピ  「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法  

著者名 緑川 鮎香/著
著者名ヨミ ミドリカワ アユカ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802351445596.3/ミトリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000580864
書誌種別 図書
著者名 緑川 鮎香/著
著者名ヨミ ミドリカワ アユカ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2015.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7973-8462-8
分類記号 596.3
書名 アボカドがあればごちそうレシピ  「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法  
書名ヨミ アボカド ガ アレバ ゴチソウ レシピ
副書名 「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法
副書名ヨミ アボカド リョウリ ケンキュウカ ガ ミツケタ オイシイ ヒャク ノ カツヨウホウ
内容紹介 「森のバター」とも呼ばれるアボカドの、簡単でお洒落なHAPPYレシピが満載! アボカドミートローフ、明太アボカド茶漬け、アボカドブラウニーなど、100の活用法を紹介します。レシピ別「おすすめ熟成度」も掲載。
著者紹介 1984年生まれ。東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。ウェブや雑誌、書籍などでの執筆、レシピ開発を中心に活動中。
件名1 料理
件名2 アボカド



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。