検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

『Café & Meal MUJI』がやっている人にやさしいこと  お客様に伝えたい食材を世界中から“見つけ出す力”  

著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 ぱる出版
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305722563673.97/ナカム/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000569173
書誌種別 図書
著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 ぱる出版
出版年月 2015.10
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-8272-0964-8
分類記号 673.97
書名 『Café & Meal MUJI』がやっている人にやさしいこと  お客様に伝えたい食材を世界中から“見つけ出す力”  
書名ヨミ カフェ アンド ミール ムジ ガ ヤッテ イル ヒト ニ ヤサシイ コト
副書名 お客様に伝えたい食材を世界中から“見つけ出す力”
副書名ヨミ オキャクサマ ニ ツタエタイ ショクザイ オ セカイジュウ カラ ミツケダス チカラ
内容紹介 無印良品の展開する「Café & Meal MUJI」がやっている、からだにやさしいことや、食べ物の安全についての考え方、めざしていることなどを紹介します。素材が生きるわくわく人気レシピ集も掲載。
著者紹介 和歌山県出身。辻調理師学校を首席で卒業。株式会社キッチンエヌ代表。産業フードプロデューサー。Café & Meal MUJI料理監修者。
件名1 飲食店
件名2 良品計画



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。