蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
メープルシロップ・スイーツ 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
|
著者名 |
小田 忠信/著
|
著者名ヨミ |
オダ タダノブ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511976896 | 596.65/オタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000569098 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田 忠信/著
|
著者名ヨミ |
オダ タダノブ |
著者名 |
佐藤 みずほ/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ミズホ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-81505-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
メープルシロップ・スイーツ 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ |
書名ヨミ |
メープル シロップ スイーツ |
副書名 |
美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ |
副書名ヨミ |
オイシサ ト トクチョウ オ イカシタ ツクリカタ ノ コツ |
内容紹介 |
「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。 |
著者紹介 |
生き物文化誌学会副会長。アジア養蜂研究協会養蜂産業委員。クインビーガーデンの代表取締役。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
パン
|
件名3 |
甘味料
|
内容細目
前のページへ