蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂2版
|
| 著者名 |
矢野 俊博/監修
|
| 著者名ヨミ |
ヤノ トシヒロ |
| 出版者 |
日本食糧新聞社
|
| 出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中 | 140984337 | M588.97/レトル/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000563261 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
矢野 俊博/監修
|
| 著者名ヨミ |
ヤノ トシヒロ |
| 著者名 |
西野 甫/監修
|
| 著者名ヨミ |
ニシノ ハジメ |
| 出版者 |
日本食糧新聞社
|
| 出版年月 |
2015.8 |
| ページ数 |
9,210p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-88927-245-1 |
| 分類記号 |
588.97
|
| 書名 |
レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂2版 |
| 書名ヨミ |
レトルト ショクヒン ニュウモン |
| 叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
| 内容紹介 |
レトルト食品の第一線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載して、レトルト食品全般に関わる知識をわかりやすく解説する。 |
| 件名1 |
レトルト食品
|
内容細目
前のページへ