検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

覚悟のすき焼き  食からみる13の人生  

著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 晶文社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305718314596.04/ウタカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000561254
書誌種別 図書
著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
著者名 松浦 晃一郎/[ほか述]
著者名ヨミ マツウラ コウイチロウ
出版者 晶文社
出版年月 2015.9
ページ数 350p
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-6888-3
分類記号 596.04
書名 覚悟のすき焼き  食からみる13の人生  
書名ヨミ カクゴ ノ スキヤキ
副書名 食からみる13の人生
副書名ヨミ ショク カラ ミル ジュウサン ノ ジンセイ
内容紹介 「食」という窓から覗けば、トップランナーたちの生きる指針がみえてくる。作家の宇田川悟が、ゲストの食卓にまつわるあれこれを掘り下げ、各人の仕事や人間的魅力にせまる、楽しい対談集。『vesta』連載を加筆修正。
著者紹介 1947年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒。作家。フランスの社会・文化・食文化に詳しい。フランス政府農事功労章シュヴァリエを受章。著書に「最後の晩餐」など。
件名1 食生活
件名2 食品
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。