蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511974529 | 596.7/モルト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Anette Moldvaer 丸山 健太郎 江原 健
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000560829 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Anette Moldvaer/著
|
著者名ヨミ |
Anette Moldvaer |
著者名 |
丸山 健太郎/監修
|
著者名ヨミ |
マルヤマ ケンタロウ |
著者名 |
江原 健/訳
|
著者名ヨミ |
エハラ タケシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-416-61588-1 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ |
書名ヨミ |
コーヒー ブック |
副書名 |
コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ |
副書名ヨミ |
コーヒー ノ キソ チシキ バリスタ テクニック ヒャク ノ レシピ |
内容紹介 |
コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。 |
著者紹介 |
ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。 |
件名1 |
コーヒー
|
原タイトル |
原タイトル:Coffee obsession |
内容細目
前のページへ