蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ポップオーバー 混ぜて焼くだけNY生まれのクイックブレッド
|
著者名 |
信太 康代/著
|
著者名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603000654 | 596.63/シタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000559337 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
信太 康代/著
|
著者名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-82816-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
ポップオーバー 混ぜて焼くだけNY生まれのクイックブレッド |
書名ヨミ |
ポップオーバー |
副書名 |
混ぜて焼くだけNY生まれのクイックブレッド |
副書名ヨミ |
マゼテ ヤク ダケ ニューヨークウマレ ノ クイック ブレッド |
内容紹介 |
材料をボウルに混ぜて15分ほど生地を休ませ、型に流し入れてオーブンで焼くだけ。外はサクサクで中はもっちりのクイックブレッド「ポップオーバー」のレシピ本。朝食メニューから簡単スイーツまで、バラエティ豊かに紹介。 |
著者紹介 |
洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。テレビ、雑誌等でも活動。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ