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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802339903 | 574/ヌマノ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001268350 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
159p |
分類記号 |
596
|
書名 |
ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮! |
書名ヨミ |
ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ |
副書名 |
食材の旨みと甘みが凝縮! |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク |
内容紹介 |
鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。 |
件名1 |
スープ
|
内容細目
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