検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

やさしい化学物質のリスクアセスメント  化学の基礎から学ぶ  

著者名 沼野 雄志/著
著者名ヨミ ヌマノ タカシ
出版者 中央労働災害防止協会
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802339903574/ヌマノ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001268350
書誌種別 電子書籍
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.10
ページ数 159p
分類記号 596
書名 ストウブでおかずスープ150  食材の旨みと甘みが凝縮!  
書名ヨミ ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ
副書名 食材の旨みと甘みが凝縮!
副書名ヨミ ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク
内容紹介 鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。
件名1 スープ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。