検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

サステナブル・フード革命  食の未来を変えるイノベーション  

著者名 アマンダ・リトル/著
著者名ヨミ アマンダ リトル
出版者 インターシフト
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802699751610.1/リトル/9ブック央般貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001173638
書誌種別 図書
著者名 アマンダ・リトル/著
著者名ヨミ アマンダ リトル
著者名 加藤 万里子/訳
著者名ヨミ カトウ マリコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.12
ページ数 393p
大きさ 19cm
ISBN 4-7726-9574-9
分類記号 610.1
書名 サステナブル・フード革命  食の未来を変えるイノベーション  
書名ヨミ サステナブル フード カクメイ
副書名 食の未来を変えるイノベーション
副書名ヨミ ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション
内容紹介 地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。
著者紹介 ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。
件名1 農業技術
件名2 食糧問題
件名3 地球温暖化
原タイトル 原タイトル:The fate of food 原著ペーパーバック版の翻訳
賞の名称 ノーチラス・ブックアワード、レイチェル・カーソン環境書籍賞
賞の回次 2019、2020



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。