蔵書情報
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書誌情報
書名 |
47都道府県・汁物百科
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著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
丸善出版
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出版年月 |
2015.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 140973124 | 383.81/ノサキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000541766 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
著者名 |
成瀬 宇平/著
|
著者名ヨミ |
ナルセ ウヘイ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
6,343p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-621-08947-7 |
分類記号 |
383.81
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書名 |
47都道府県・汁物百科 |
書名ヨミ |
ヨンジュウナナ トドウ フケン シルモノ ヒャッカ |
内容紹介 |
和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。 |
著者紹介 |
武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
食生活
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件名2 |
料理(日本)
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件名3 |
汁物
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内容細目
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