蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ソーセージの歴史 (「食」の図書館)
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著者名 |
ゲイリー・アレン/著
|
著者名ヨミ |
ゲイリー アレン |
出版者 |
原書房
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出版年月 |
2016.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114100928 | 648.24/アレン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 603044777 | 648.24/アレン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000668053 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ゲイリー・アレン/著
|
著者名ヨミ |
ゲイリー アレン |
著者名 |
伊藤 綺/訳
|
著者名ヨミ |
イトウ アヤ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05325-4 |
分類記号 |
648.24
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書名 |
ソーセージの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
ソーセージ ノ レキシ |
叢書名 |
「食」の図書館
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内容紹介 |
ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。 |
著者紹介 |
フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。 |
件名1 |
肉・肉製品-歴史
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原タイトル |
原タイトル:Sausage |
賞の名称 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
賞の回次 |
2010年 |
内容細目
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