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書誌情報

書名

むきもの  四季の皆敷  

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602935991596.21/エント/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000538546
書誌種別 図書
著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.7
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-5857-9
分類記号 596.21
書名 むきもの  四季の皆敷  
書名ヨミ ムキモノ
副書名 四季の皆敷
副書名ヨミ シキ ノ カイシキ
内容紹介 和食のプロに向け、桂むきや丸、四角といった基本のむきものを中心に、作業効率のよいもの、現在の料理店で用いられることの多いものなどを紹介。季節の皆敷とあしらい、むきものと皆敷で彩る四季の料理も掲載。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。四條司家最高勲位料理指南役。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会八代目会長。平成26年黄綬褒章受章。
件名1 料理(日本)



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