蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
むきもの 四季の皆敷
|
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602935991 | 596.21/エント/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000538546 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-5857-9 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
むきもの 四季の皆敷 |
書名ヨミ |
ムキモノ |
副書名 |
四季の皆敷 |
副書名ヨミ |
シキ ノ カイシキ |
内容紹介 |
和食のプロに向け、桂むきや丸、四角といった基本のむきものを中心に、作業効率のよいもの、現在の料理店で用いられることの多いものなどを紹介。季節の皆敷とあしらい、むきものと皆敷で彩る四季の料理も掲載。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。四條司家最高勲位料理指南役。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会八代目会長。平成26年黄綬褒章受章。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ