蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
|
著者名 |
坂田 阿希子/レシピ&料理
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 311351423 | 596.23/ニユヨ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000536341 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田 阿希子/レシピ&料理
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
著者名 |
伊藤 まさこ/スタイリング
|
著者名ヨミ |
イトウ マサコ |
著者名 |
仁平 綾/コーディネート&編集
|
著者名ヨミ |
ニヘイ アヤ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61563-8 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ニューヨークレシピブック 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 |
書名ヨミ |
ニューヨーク レシピ ブック |
副書名 |
朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 |
副書名ヨミ |
アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ ニューヨーク ノ レシピ ロクジュウ |
内容紹介 |
ニューヨークは、さまざまな移民がひしめき合い暮らす街ゆえ、料理のバリエーションは実に豊か。現地のおいしい店の徹底リサーチをもとに、“いま食べたいニューヨークの味”を再現した料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「焼き菓子」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
内容細目
前のページへ