蔵書情報
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書誌情報
書名 |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 「分とく山」の永久保存レシピ
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203917653 | 596.21/ノサキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000778014 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
著者名 |
幕内 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17335-8 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 「分とく山」の永久保存レシピ |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ シュンカ シュウトウ ノ コンダテチョウ |
副書名 |
「分とく山」の永久保存レシピ |
副書名ヨミ |
ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ |
内容紹介 |
春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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