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書誌情報

書名

クリームとデコレーションの教科書  基本のクリームから広がる驚きの展開術  

著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602935009596.65/スカマ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000532468
書誌種別 図書
著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01520-3
分類記号 596.65
書名 クリームとデコレーションの教科書  基本のクリームから広がる驚きの展開術  
書名ヨミ クリーム ト デコレーション ノ キョウカショ
副書名 基本のクリームから広がる驚きの展開術
副書名ヨミ キホン ノ クリーム カラ ヒロガル オドロキ ノ テンカイジュツ
内容紹介 生クリーム、カスタードクリーム、クレームアングレーズ、バタークリームなど、お菓子作りの基本となるクリームと、それらを使ったお菓子のレシピ、デコレーションのテクニックを紹介します。
著者紹介 東京・都立大学「ドゥーパティスリーカフェ」のシェフパティシエ等を経て、フリーランスに。レコールバンタンの講師、カフェや企業のパティスリープロデュースなどを行う。
件名1 菓子



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