蔵書情報
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書誌情報
書名 |
クリームとデコレーションの教科書 基本のクリームから広がる驚きの展開術
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著者名 |
菅又 亮輔/著
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著者名ヨミ |
スガマタ リョウスケ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2015.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602935009 | 596.65/スカマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000532468 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
菅又 亮輔/著
|
著者名ヨミ |
スガマタ リョウスケ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-528-01520-3 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
クリームとデコレーションの教科書 基本のクリームから広がる驚きの展開術 |
書名ヨミ |
クリーム ト デコレーション ノ キョウカショ |
副書名 |
基本のクリームから広がる驚きの展開術 |
副書名ヨミ |
キホン ノ クリーム カラ ヒロガル オドロキ ノ テンカイジュツ |
内容紹介 |
生クリーム、カスタードクリーム、クレームアングレーズ、バタークリームなど、お菓子作りの基本となるクリームと、それらを使ったお菓子のレシピ、デコレーションのテクニックを紹介します。 |
著者紹介 |
東京・都立大学「ドゥーパティスリーカフェ」のシェフパティシエ等を経て、フリーランスに。レコールバンタンの講師、カフェや企業のパティスリープロデュースなどを行う。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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