蔵書情報
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書誌情報
書名 |
プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
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著者名 |
ニコラ・フレッチャー/著
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著者名ヨミ |
ニコラ フレッチャー |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2016.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512003310 | L596.33/フレツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000663699 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ニコラ・フレッチャー/著
|
著者名ヨミ |
ニコラ フレッチャー |
著者名 |
田辺 晋太郎/監修
|
著者名ヨミ |
タナベ シンタロウ |
著者名 |
リース恵実/訳
|
著者名ヨミ |
リース エミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-416-51628-7 |
分類記号 |
596.33
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書名 |
プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン |
副書名 |
牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 |
副書名ヨミ |
ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ |
内容紹介 |
肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。 |
著者紹介 |
肉専門家。英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍。 |
件名1 |
料理-肉
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原タイトル |
原タイトル:The meat cookbook |
内容細目
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