蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フードライターになろう!
|
著者名 |
浅野 陽子/著
|
著者名ヨミ |
アサノ ヨウコ |
出版者 |
青弓社
|
出版年月 |
2023.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114043847 | 672.3/ホツカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヨーロッパ-商業-歴史 北海 バルト海
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001312519 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
浅野 陽子/著
|
著者名ヨミ |
アサノ ヨウコ |
出版者 |
青弓社
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
1コンテンツ |
分類記号 |
596.07
|
書名 |
フードライターになろう! |
書名ヨミ |
フード ライター ニ ナロウ |
内容紹介 |
レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
著作家
|
内容細目
前のページへ