蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
焼肉のすべて オトナのための永久保存版肉大全
|
| 著者名 |
田辺 晋太郎/著
|
| 著者名ヨミ |
タナベ シンタロウ |
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
美 原 | 512102286 | 596.33/タナヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000748552 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
田辺 晋太郎/著
|
| 著者名ヨミ |
タナベ シンタロウ |
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2017.7 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8002-7295-9 |
| 分類記号 |
596.33
|
| 書名 |
焼肉のすべて オトナのための永久保存版肉大全 |
| 書名ヨミ |
ヤキニク ノ スベテ |
| 副書名 |
オトナのための永久保存版肉大全 |
| 副書名ヨミ |
オトナ ノ タメ ノ エイキュウ ホゾンバン ニクタイゼン |
| 内容紹介 |
肉マイスターの著者が、焼肉の最高の味を引き出すために知っておきたい食べ方&焼き方や、部位ごとの特徴を徹底解説。「肉の目利き」との対談、いま行くべき焼肉店、肉を楽しむ耳よりNewsも収録。 |
| 件名1 |
料理-肉
|
内容細目
前のページへ