蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305709115 | 596.21/ワシヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000523288 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
『現代用語の基礎知識』編集部/編
|
著者名ヨミ |
ゲンダイ ヨウゴ ノ キソ チシキ ヘンシュウブ |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-426-11928-7 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
和食 (日本のたしなみ帖) 真心も、いただきます |
書名ヨミ |
ワショク |
副書名 |
真心も、いただきます |
副書名ヨミ |
マゴコロ モ イタダキマス |
叢書名 |
日本のたしなみ帖
|
内容紹介 |
2013年にユネスコの無形文化遺産に登録された“和食”について知っておきたいことをまとめました。和食の歩みをひもとき、だしのひき方・米の炊き方をはじめ、代表的な家庭料理をレクチャーします。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ