蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
季節を彩るお通しと前菜 開宴を華やかに盛りたてる自慢の一品の数々を公開
|
著者名 |
門脇 俊哉/著
|
著者名ヨミ |
カドワキ トシヤ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2015.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602933939 | 596.21/キセツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
門脇 俊哉 粟飯原 崇光 橋本 幹造 小林 雄二 大原 誠
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000521198 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
門脇 俊哉/著
|
著者名ヨミ |
カドワキ トシヤ |
著者名 |
粟飯原 崇光/著
|
著者名ヨミ |
アイハラ タカミツ |
著者名 |
橋本 幹造/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト ミキゾウ |
著者名 |
小林 雄二/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ユウジ |
著者名 |
大原 誠/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ マコト |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-5816-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
季節を彩るお通しと前菜 開宴を華やかに盛りたてる自慢の一品の数々を公開 |
書名ヨミ |
キセツ オ イロドル オトオシ ト ゼンサイ |
副書名 |
開宴を華やかに盛りたてる自慢の一品の数々を公開 |
副書名ヨミ |
カイエン オ ハナヤカ ニ モリタテル ジマン ノ イッピン ノ カズカズ オ コウカイ |
内容紹介 |
5つの日本料理店の前菜・お通しの作り方を、季節ごとの食材別に紹介。器や盛りつけ、搔敷に関するアドバイスや、お店ごとの合わせ調味料、季節に応じた行事や食材を掲載した「食材・あしらいごよみ」も収録する。 |
著者紹介 |
「麻布かどわき」店主。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ