蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
熊野を駆ける 熊野古道伝説紀行
|
著者名 |
大上 敬史/著
|
著者名ヨミ |
オオウエ タカシ |
出版者 |
産経新聞出版
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114037377 | 175.96/オオウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001184576 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 里名/著
|
著者名ヨミ |
カトウ リナ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15706-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
そのまま食べてもおいしい!ふわふわスポンジ生地のお菓子 |
書名ヨミ |
ソノママ タベテモ オイシイ フワフワ スポンジ キジ ノ オカシ |
内容紹介 |
そのまま食べておいしいカステラ生地、最上級のふわふわ感に仕上がる別立て生地、簡単にできるヨーグルト生地…。4つのスポンジ生地の基本の作り方を工程写真とともに紹介。挟むだけ、乗せるだけなどのアレンジレシピも収録。 |
著者紹介 |
パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修了。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「ナンバーケーキ」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ