検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

熊野を駆ける  熊野古道伝説紀行  

著者名 大上 敬史/著
著者名ヨミ オオウエ タカシ
出版者 産経新聞出版
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114037377175.96/オオウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001184576
書誌種別 図書
著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15706-2
分類記号 596.65
書名 そのまま食べてもおいしい!ふわふわスポンジ生地のお菓子    
書名ヨミ ソノママ タベテモ オイシイ フワフワ スポンジ キジ ノ オカシ
内容紹介 そのまま食べておいしいカステラ生地、最上級のふわふわ感に仕上がる別立て生地、簡単にできるヨーグルト生地…。4つのスポンジ生地の基本の作り方を工程写真とともに紹介。挟むだけ、乗せるだけなどのアレンジレシピも収録。
著者紹介 パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修了。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「ナンバーケーキ」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。