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書誌情報
書名 |
日本料理美しい京の弁当と仕出し 日本料理店の年中行事で使えるレシピ、盛り付けとワザ
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著者名 |
島谷 宗宏/著
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著者名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602932766 | 596.21/シマタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000508820 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島谷 宗宏/著
|
著者名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61574-4 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
日本料理美しい京の弁当と仕出し 日本料理店の年中行事で使えるレシピ、盛り付けとワザ |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ウツクシイ キョウ ノ ベントウ ト シダシ |
副書名 |
日本料理店の年中行事で使えるレシピ、盛り付けとワザ |
副書名ヨミ |
ニホン リョウリテン ノ ネンチュウ ギョウジ デ ツカエル レシピ モリツケ ト ワザ |
内容紹介 |
京都で注目される料理人が、京風の味付けと季節の彩りに工夫を凝らした、新感覚の弁当と仕出しを紹介。弁当、仕出しでよく用いる料理の作り方や、料理屋の仕出しの盛り付けの基本、弁当の詰め方なども解説します。 |
著者紹介 |
1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の船」料理長などを経て「宮川町水簾」料理長。著書に「日本料理最新むきもののワザ」「季節の椀もの入門」「一度は作ってみたい極みの京料理50」がある。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
弁当
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内容細目
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