検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

花の和菓子のつくりかた    

著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 淡交社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511932220596.65/カネス/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000506993
書誌種別 図書
著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 淡交社
出版年月 2015.3
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-473-04015-2
分類記号 596.65
書名 花の和菓子のつくりかた    
書名ヨミ ハナ ノ ワガシ ノ ツクリカタ
内容紹介 桜、つくし、紫陽花、紅葉、白侘助…。和菓子スタジオを主宰する著者が、草花をモチーフにした全28点の和菓子のつくりかたを紹介します。色をつけるコツ、市販のあんを上手に使うコツ、焼き印を押すコツなども収録。
著者紹介 東京生まれ。青山学院大学卒業。和菓子スタジオへちま主宰。著書に「キッチンでつくる茶席の和菓子」「キッチンでつくるお祝いの茶席菓子」「和菓子とわたし」など。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。