検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

天然発酵の世界    

著者名 サンダー・E.キャッツ/著
著者名ヨミ サンダー E キャッツ
出版者 築地書館
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602932352588.51/キヤツ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000504197
書誌種別 図書
著者名 サンダー・E.キャッツ/著
著者名ヨミ サンダー E キャッツ
著者名 きはら ちあき/訳
著者名ヨミ キハラ チアキ
出版者 築地書館
出版年月 2015.3
ページ数 197p
大きさ 22cm
ISBN 4-8067-1490-3
分類記号 588.51
書名 天然発酵の世界    
書名ヨミ テンネン ハッコウ ノ セカイ
内容紹介 テネシー州の山中で自給自足の生活を送る著者が、世界各地のさまざまな野菜、豆、乳製品や穀物を使った発酵食品や簡単なアルコール発酵を、気軽に自分で作れるように、楽しく紹介。全米ロングセラーの発酵食バイブル。
著者紹介 ニューヨーク市生まれ。マンハッタンで東欧系ユダヤ人の発酵食文化で育った自称<発酵フェチ>。インテンショナル・コミュニティ「ショートマウンテン・サンクチュアリ」住み込み管理人の一人。
件名1 発酵食品
原タイトル 原タイトル:Wild fermentation



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。