蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 602932352 | 588.51/キヤツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000504197 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
サンダー・E.キャッツ/著
|
| 著者名ヨミ |
サンダー E キャッツ |
| 著者名 |
きはら ちあき/訳
|
| 著者名ヨミ |
キハラ チアキ |
| 出版者 |
築地書館
|
| 出版年月 |
2015.3 |
| ページ数 |
197p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-8067-1490-3 |
| 分類記号 |
588.51
|
| 書名 |
天然発酵の世界 |
| 書名ヨミ |
テンネン ハッコウ ノ セカイ |
| 内容紹介 |
テネシー州の山中で自給自足の生活を送る著者が、世界各地のさまざまな野菜、豆、乳製品や穀物を使った発酵食品や簡単なアルコール発酵を、気軽に自分で作れるように、楽しく紹介。全米ロングセラーの発酵食バイブル。 |
| 著者紹介 |
ニューヨーク市生まれ。マンハッタンで東欧系ユダヤ人の発酵食文化で育った自称<発酵フェチ>。インテンショナル・コミュニティ「ショートマウンテン・サンクチュアリ」住み込み管理人の一人。 |
| 件名1 |
発酵食品
|
| 原タイトル |
原タイトル:Wild fermentation |
内容細目
前のページへ