蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
世界遺産になった食文化 5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理
|
著者名 |
服部 津貴子/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ ツキコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央児 | 121574438 | 383/セカイ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600130616 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
施 耐庵/著
|
著者名ヨミ |
シ タイアン |
著者名 |
駒田 信二/訳
|
著者名ヨミ |
コマダ シンジ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
473p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-42118-1 |
分類記号 |
923.5
|
書名 |
水滸伝 8(ちくま文庫) |
書名ヨミ |
スイコデン |
叢書名 |
ちくま文庫
|
叢書巻次 |
こ15-10 |
内容細目
前のページへ