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書誌情報

書名

小鉢料理210  魅力のお通し・先付けの新しい展開  

著者名 横井 清/著
著者名ヨミ ヨコイ キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511931057596.21/コハチ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000500335
書誌種別 図書
著者名 横井 清/著
著者名ヨミ ヨコイ キヨシ
著者名 下山 哲一/著
著者名ヨミ シモヤマ ノリカズ
著者名 阿部 英之/著
著者名ヨミ アベ ヒデユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1133-8
分類記号 596.21
書名 小鉢料理210  魅力のお通し・先付けの新しい展開  
書名ヨミ コバチ リョウリ ニヒャクジュウ
副書名 魅力のお通し・先付けの新しい展開
副書名ヨミ ミリョク ノ オトオシ サキズケ ノ アタラシイ テンカイ
内容紹介 直径7cm前後の小さな鉢に盛った小鉢料理のレシピ集。食材を絞り、四季の順で見せながら、仕事の基本や大胆なアイデアを盛り込んだ小鉢料理を紹介する。だし・合わせ調味料の作り方や味作りの幅が広がる調味料と食材も掲載。
著者紹介 昭和22年滋賀県生まれ。「京料理よこい」店主。平成17年東京マイスター(江戸の名工)受賞。
件名1 料理(日本)



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