蔵書情報
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書誌情報
書名 |
すし、うなぎ、てんぷら 林修が語る食の美学
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著者名 |
林 修/著
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著者名ヨミ |
ハヤシ オサム |
出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2015.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 411112287 | 596.21/ハヤシ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000500300 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林 修/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ オサム |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8002-3420-9 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
すし、うなぎ、てんぷら 林修が語る食の美学 |
書名ヨミ |
スシ ウナギ テンプラ |
副書名 |
林修が語る食の美学 |
副書名ヨミ |
ハヤシ オサム ガ カタル ショク ノ ビガク |
内容紹介 |
根津のすし、小倉のうなぎ、築地のてんぷら-。日本一有名な予備校講師にして自他ともに認める食通である林修が、「ここぞ」と選んだ一流店の店主3人の料理観、仕事観を紹介。職人と素材が織りなす究極の芸術を描ききる。 |
件名1 |
すし
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件名2 |
うなぎ(鰻)
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件名3 |
てんぷら
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内容細目
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