蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
鶏料理大全 フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
|
著者名 |
松本 浩之/著
|
著者名ヨミ |
マツモト ヒロユキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602931982 | 596.33/トリリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
松本 浩之 中井 雅明 小池 教之 秋山 能久 和田 利弘 小林 武志 成毛 幸雄 李 南河 ナルナート ス…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000500031 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本 浩之/著
|
著者名ヨミ |
マツモト ヒロユキ |
著者名 |
中井 雅明/著
|
著者名ヨミ |
ナカイ マサアキ |
著者名 |
小池 教之/著
|
著者名ヨミ |
コイケ ノリユキ |
著者名 |
秋山 能久/著
|
著者名ヨミ |
アキヤマ ヨシヒサ |
著者名 |
和田 利弘/著
|
著者名ヨミ |
ワダ トシヒロ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-5773-2 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
鶏料理大全 フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ |
書名ヨミ |
トリリョウリ タイゼン |
副書名 |
フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ |
副書名ヨミ |
フランス イタリア カラ ニホン チュウゴク カンコク タイ ノ アジア マデ カクテン ノ シェフ ニ ヨル ジマン ノ レシピ |
内容紹介 |
丸鶏&スープ、もも肉など部位別に、フレンチ、イタリアン、和食、焼きとり、中華、タイ料理の実力店料理長による鶏料理を紹介。鶏のさばき方やスープの取り方など、基本の扱いについてもプロセス写真でていねいに解説する。 |
著者紹介 |
1969年生まれ。レストランFEU料理長。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
内容細目
前のページへ