検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

鶏料理大全  フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ  

著者名 松本 浩之/著
著者名ヨミ マツモト ヒロユキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602931982596.33/トリリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000500031
書誌種別 図書
著者名 松本 浩之/著
著者名ヨミ マツモト ヒロユキ
著者名 中井 雅明/著
著者名ヨミ ナカイ マサアキ
著者名 小池 教之/著
著者名ヨミ コイケ ノリユキ
著者名 秋山 能久/著
著者名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ
著者名 和田 利弘/著
著者名ヨミ ワダ トシヒロ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.3
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-5773-2
分類記号 596.33
書名 鶏料理大全  フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ  
書名ヨミ トリリョウリ タイゼン
副書名 フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
副書名ヨミ フランス イタリア カラ ニホン チュウゴク カンコク タイ ノ アジア マデ カクテン ノ シェフ ニ ヨル ジマン ノ レシピ
内容紹介 丸鶏&スープ、もも肉など部位別に、フレンチ、イタリアン、和食、焼きとり、中華、タイ料理の実力店料理長による鶏料理を紹介。鶏のさばき方やスープの取り方など、基本の扱いについてもプロセス写真でていねいに解説する。
著者紹介 1969年生まれ。レストランFEU料理長。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。