検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

マクドナルド失敗の本質  賞味期限切れのビジネスモデル  

著者名 小川 孔輔/著
著者名ヨミ オガワ コウスケ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602979668673.97/オカワ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000497050
書誌種別 図書
著者名 小川 孔輔/著
著者名ヨミ オガワ コウスケ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2015.2
ページ数 186,12p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-50261-7
分類記号 673.97
書名 マクドナルド失敗の本質  賞味期限切れのビジネスモデル  
書名ヨミ マクドナルド シッパイ ノ ホンシツ
副書名 賞味期限切れのビジネスモデル
副書名ヨミ ショウミ キゲンギレ ノ ビジネス モデル
内容紹介 2011年の最高益から170億円の赤字転落へ。日本マクドナルドはなぜここまで落ちたのか? 繰り返しフィールドリサーチを実施してきた著者が、原田時代のマクドナルドの施策とその結果を分析、業績不振の真の原因に迫る。
著者紹介 1951年秋田県生まれ。東京大学経済学部卒業。法政大学経営大学院イノベーション・マネジメント研究科教授。日本マーケティング・サイエンス学会代表理事。著書に「しまむらとヤオコー」等。
件名1 日本マクドナルド



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。