蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム
|
著者名 |
八木 淳司/監修
|
著者名ヨミ |
ヤギ ジュンジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701506503 | 596.65/コナカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000489613 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
八木 淳司/監修
|
著者名ヨミ |
ヤギ ジュンジ |
著者名 |
永井 紀之/監修
|
著者名ヨミ |
ナガイ ノリユキ |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06202-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム |
書名ヨミ |
コナ ガ オカシ オ オイシク スル |
副書名 |
スイーツと小麦粉のメカニズム |
副書名ヨミ |
スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム |
内容紹介 |
お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
小麦粉
|
内容細目
前のページへ