検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き  

著者名 荒井 昇/著
著者名ヨミ アライ ノボル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306218413596.65/ヘリノ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001352311
書誌種別 図書
著者名 荒井 昇/著
著者名ヨミ アライ ノボル
著者名 遠藤 淳史/著
著者名ヨミ エンドウ アツシ
著者名 金井 史章/著
著者名ヨミ カナイ フミユキ
著者名 川手 寛康/著
著者名ヨミ カワテ ヒロヤス
著者名 栗田 健志郎/著
著者名ヨミ クリタ ケンシロウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52357-5
分類記号 596.65
書名 ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き  
書名ヨミ ベリー ノ オカシ ト デザート
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
副書名ヨミ フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ
内容紹介 タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。
件名1 菓子
件名2 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。