蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
|
著者名 |
荒井 昇/著
|
著者名ヨミ |
アライ ノボル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306218413 | 596.65/ヘリノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001352311 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荒井 昇/著
|
著者名ヨミ |
アライ ノボル |
著者名 |
遠藤 淳史/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ アツシ |
著者名 |
金井 史章/著
|
著者名ヨミ |
カナイ フミユキ |
著者名 |
川手 寛康/著
|
著者名ヨミ |
カワテ ヒロヤス |
著者名 |
栗田 健志郎/著
|
著者名ヨミ |
クリタ ケンシロウ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52357-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き |
書名ヨミ |
ベリー ノ オカシ ト デザート |
副書名 |
風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き |
副書名ヨミ |
フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ |
内容紹介 |
タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
果実
|
内容細目
前のページへ