検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

京都・瓢亭 四季の日本料理    

著者名 高橋 英一/著
著者名ヨミ タカハシ エイイチ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114018609596.21/タカハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000484585
書誌種別 図書
著者名 高橋 英一/著
著者名ヨミ タカハシ エイイチ
著者名 高橋 義弘/著
著者名ヨミ タカハシ ヨシヒロ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033286-3
分類記号 596.21
書名 京都・瓢亭 四季の日本料理    
書名ヨミ キョウト ヒョウテイ シキ ノ ニホン リョウリ
内容紹介 若竹煮、なすの揚げ煮、里芋と白身魚の梅炊き、ぶり大根…。400年の歴史と伝統を受け継ぐ京の老舗料亭・瓢亭が、家庭でつくれる、おいしい本格派日本料理69品のレシピを紹介する。正月料理のレシピも掲載。
著者紹介 1939年京都生まれ。瓢亭14代目主人。京都府無形文化財「京料理・会席料理」の保持者に認定。
件名1 料理(日本)
賞の名称 グルマン世界料理本大賞Japanese部門グランプリ
賞の回次 2016



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。