蔵書情報
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書誌情報
書名 |
京都・瓢亭 四季の日本料理
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著者名 |
高橋 英一/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ エイイチ |
出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2014.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114018609 | 596.21/タカハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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グルマン世界料理本大賞Japanese部門グランプリ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000484585 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 英一/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ エイイチ |
著者名 |
高橋 義弘/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヨシヒロ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033286-3 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
京都・瓢亭 四季の日本料理 |
書名ヨミ |
キョウト ヒョウテイ シキ ノ ニホン リョウリ |
内容紹介 |
若竹煮、なすの揚げ煮、里芋と白身魚の梅炊き、ぶり大根…。400年の歴史と伝統を受け継ぐ京の老舗料亭・瓢亭が、家庭でつくれる、おいしい本格派日本料理69品のレシピを紹介する。正月料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1939年京都生まれ。瓢亭14代目主人。京都府無形文化財「京料理・会席料理」の保持者に認定。 |
件名1 |
料理(日本)
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賞の名称 |
グルマン世界料理本大賞Japanese部門グランプリ |
賞の回次 |
2016 |
内容細目
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