検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

小泉武夫のチュルチュルピュルピュル九州舌の旅    

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 石風社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西311342273596/コイス/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000480241
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
著者名 松隈 直樹/写真
著者名ヨミ マツクマ ナオキ
出版者 石風社
出版年月 2014.12
ページ数 202p
大きさ 20cm
ISBN 4-88344-244-7
分類記号 596
書名 小泉武夫のチュルチュルピュルピュル九州舌の旅    
書名ヨミ コイズミ タケオ ノ チュルチュル ピュルピュル キュウシュウ シタ ノ タビ
内容紹介 旅に出たらその土地の美味しいものを食べること。それが心への土産なのである-。老舗から鄙の宿まで、食の冒険家による九州の食紀行本。JR九州発行の旅のライブ情報誌『Please』連載を書籍化。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。専攻は醸造学、発酵学、食文化論。文筆家としても活躍。世界各国を訪れてその地の食文化を研究する。著書に「食と日本人と知恵」等。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。