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書誌情報
書名 |
使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
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著者名 |
野永 喜三夫/著
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著者名ヨミ |
ノナガ キミオ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2017.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802429621 | 596.37/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000696230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野永 喜三夫/著
|
著者名ヨミ |
ノナガ キミオ |
著者名 |
谷 昇/著
|
著者名ヨミ |
タニ ノボル |
著者名 |
佐藤 護/著
|
著者名ヨミ |
サトウ マモル |
著者名 |
菰田 欣也/著
|
著者名ヨミ |
コモダ キンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06258-4 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
書名ヨミ |
ツカエル キノコ レシピ |
副書名 |
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
副書名ヨミ |
ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン |
内容紹介 |
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
きのこ
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内容細目
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