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書誌情報

書名

使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品  

著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802429621596.37/ツカエ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000696230
書誌種別 図書
著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
著者名 佐藤 護/著
著者名ヨミ サトウ マモル
著者名 菰田 欣也/著
著者名ヨミ コモダ キンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06258-4
分類記号 596.37
書名 使えるきのこレシピ  旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品  
書名ヨミ ツカエル キノコ レシピ
副書名 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
副書名ヨミ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
件名1 料理
件名2 きのこ



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