蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
うまいガ野菜 料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方
|
著者名 |
我田 大/著
|
著者名ヨミ |
ワガタ ヒロシ |
出版者 |
水声社
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 140952037 | 626/ワカタ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000476159 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
我田 大/著
|
著者名ヨミ |
ワガタ ヒロシ |
出版者 |
水声社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8010-0073-5 |
分類記号 |
626
|
書名 |
うまいガ野菜 料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方 |
書名ヨミ |
ウマイ ガ ヤサイ |
副書名 |
料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方 |
副書名ヨミ |
リョウリニン ガ オシエル ホントウ ニ オイシイ ヤサイ ノ ツクリカタ ト タベカタ |
内容紹介 |
化学肥料ナシ、栄養たっぷり、みてくれが悪くてもOK! 「とにかくうまい野菜が食べたい!」との思いで、ゼロから野菜づくりを始めた著者が、さまざまな野菜の作り方と食べ方について綴る。『新潟日報』連載をもとに書籍化。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ