蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
新・食生活プランナーになる本 食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル
|
著者名 |
鈴木 國朗/著
|
著者名ヨミ |
スズキ クニオ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602929259 | 673.7/ススキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000472460 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 國朗/著
|
著者名ヨミ |
スズキ クニオ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7855-0477-9 |
分類記号 |
673.7
|
書名 |
新・食生活プランナーになる本 食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル |
書名ヨミ |
シン ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン |
副書名 |
食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル |
副書名ヨミ |
ショクヒン リュウツウギョウ ノ アンゼン ト アンシン オ マモル プロフェッショナル |
内容紹介 |
食に関するさまざまな角度からの提案を行う食生活プランナーとして業務を行うにあたって最低限必要な内容をまとめる。食事と健康の密接な関係、食品ビジネスの基本、売場の衛生・完全管理などについて解説。 |
著者紹介 |
株式会社アイダスグループ代表取締役。著書に「陳列技術入門」「パートタイマーの常識」「あと数%伸ばす食育スーパー」など多数。 |
件名1 |
食料品商
|
件名2 |
食生活
|
内容細目
前のページへ