蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
|
著者名 |
横田 渉/著
|
著者名ヨミ |
ヨコタ ワタル |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 305642183 | 596.33/ヨコタ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-肉 料理(西洋)-アメリカ合衆国
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000468434 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横田 渉/著
|
著者名ヨミ |
ヨコタ ワタル |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92084-7 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ |
書名ヨミ |
ヤッパリ ニクリョウリ |
副書名 |
カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ |
副書名ヨミ |
カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ |
内容紹介 |
必ずとろけるサーロインステーキ、しっとり厚切りポークソテー、パリッとジューシーローストチキン…。カリフォルニア・キュイジーヌの経験を積んだフレンチシェフが、家庭でできる絶品肉料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1980年生まれ。岡山県出身。調理師専門学校卒業。「六本木農園」シェフ。食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家eminaと運営。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
内容細目
前のページへ