検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和イタリアンのレシピノート  365日、楽しく食べたい  

著者名 貝谷 郁子/著
著者名ヨミ カイタニ イクコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 321153645596.23/カイタ/9一般書貸出可在庫 
2 401821095596.23/カイタ/9一般書貸出可在庫 
3 東百舌810689216596.23/カイタ/9一般書貸出可在庫 
4 美 原511667248596.23/カイタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000241376
書誌種別 図書
著者名 貝谷 郁子/著
著者名ヨミ カイタニ イクコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-283860-0
分類記号 596.23
書名 和イタリアンのレシピノート  365日、楽しく食べたい  
書名ヨミ ワ イタリアン ノ レシピ ノート
副書名 365日、楽しく食べたい
副書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ タノシク タベタイ
内容紹介 イタリアン冷ややっこ、えんどう豆のかつお節リゾット、鶏もも肉の和カチャトーラ、梅酒のパンナコッタなど、和食材&和歌山食材を使った「和イタリアン」のレシピを紹介します。
著者紹介 和歌山県出身。料理研究家&フードジャーナリスト。レクチャーや料理教室を行いながら、飲食店や食品メーカーのための料理コンサルティングやレシピ開発なども手がける。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。